var tminusnow = '{"now":"5\/25\/2022 20:27:23"}';

Just a heads up to all my readers. I am a Tiger Dad that needs to feed his Tiger cubs. We may earn money or products from the companies mentioned in this post. Thanks for your support!


31 Comments

joko tingkir · March 11, 2014 at 6:16 am

ke philadelphia cinnnnn ada semua makanan indo dari bandeng presto sampe jengkol and pete ada cuma 3 jam kok dari new york

nawa nahwa · June 28, 2014 at 12:39 pm

people judge her because of her accent. well i think it’s normal if she speaks with that way recollect she’s not pure Indonesian. i guess she sounds like Mike Lewis :3

Harfan Achmad · July 2, 2014 at 3:45 pm

Great Cinta, keep going .. πŸ˜€

bima almadio · July 16, 2014 at 9:00 pm

Duitnya jangan lupa bagi buat orng yg butuh ya cin. Beramal

Zhi Dant · July 23, 2014 at 2:51 pm

I love cinta laura

Hdpe brntung bgt sih

Zhi Dant · July 23, 2014 at 2:51 pm

I love cinta laura

Hdpe brntung bgt sih

Sherli Amanda Amanda Sherli · November 25, 2014 at 9:39 am

Park SungHee · March 11, 2015 at 6:23 am

Love love loveeeee her accent

tania wijaya · September 26, 2015 at 7:44 pm

lahir Indonesia, campuran Jerman, logat Amerika.
maunya apah ? 😐

Jejak kakisi · October 29, 2015 at 4:15 pm

yoga arizona dubsmash brought me here πŸ˜€

Adam yang mulia · January 1, 2016 at 4:43 am

logatnya gak ada di dunia dehh kayaknya, orang USA gak ngomong kayak gitu …

Johan Aritonang · January 6, 2016 at 9:31 am

cinta beatifull

Dear Lovely · March 15, 2016 at 11:49 am

U like my boss children if u talk love u cinta

Stolend Love · August 6, 2016 at 5:52 am

bkin diri…tara baik baru….campuran jerman tapi bicranya ingris….aneh

Lina Lewa · August 12, 2016 at 5:07 am

I LOVE HER ACCENT

Gk punya Nama · September 3, 2016 at 2:27 am

Aduuh gayanya ngmong nya jngn di bwt2 np lah ngomong biasa ja bisa

ardianty ngk · September 3, 2016 at 1:50 pm

salut utk prestasi akademik dan non akademiknya

Nadya Love · September 18, 2016 at 3:06 pm

So where is your single song now?? Cast Hollywood movie? Perasaan acting u biasa aj deh cint ,,😜😁

Mohammad Fahrizal Habibi · December 22, 2016 at 5:26 am

cints

Mohammad Fahrizal Habibi · December 25, 2016 at 8:57 pm

sesungguhnya love u cints

sarah mudrikah amalina · January 1, 2017 at 6:12 am

semoga bisa nyusul.aminn……

astry muningsih · February 5, 2017 at 1:46 am

hy cinta nice to hear u again your so amaze love uπŸ˜ŠπŸ˜„

Andra Ray · March 14, 2017 at 3:57 pm

ini 2011 di uploadnya.. mana single nya n movie nya? antara ga jadi ato ga tembus modal capital awal ya kyna kwkw

Utama Hafizd · July 14, 2017 at 3:07 am

Hadeh Cinta itu keturunan Indo-Jerman ngapain diungkit ke logat/aksennya..
Dari kecil aja udah terbiasa ngomong bahasa inggris ya wajarlah justru cara ngomongnya yang bikin khas dia , di negeri sendiri malah dihina hadeh..

fahmi raza · August 13, 2017 at 4:38 pm

Pigi aja jangan pulang ke Indonesia bahasa aja ngk jelas

wuz gud bruh · August 13, 2017 at 6:51 pm

her accents omg….

Chinta Cita · September 13, 2017 at 1:16 am

lu mati pun lu taman di indonesia do jadi tak payah lah ckap buat2 laa

Susi Wardhani · September 14, 2017 at 2:28 am

semoga sukses buat cinta laura

Messa Luna · September 19, 2017 at 5:22 am

Orang indonesia bisanya cm ngehujat pantes ga maju2, ky kalian mampu lebih dr dia aja. Ga open minded msalah aksen aja dijdiin masalah. Wajar mudah diadu domba negara lain, coz u guys are so stupid :Dv

indra gunawan · November 29, 2017 at 5:52 pm

Emang dia tdk lancar bhs indo
Aku aja 27 thn di texas logat sumatraku masih ada haha

Richard K · January 7, 2018 at 5:15 pm

Ini di comment banyak yg bilang gk ush pake inggris, bilang aja gk ngerti knp…

Comments are closed.

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js